Saturday 14 September 2013

Cuisines and foods in different parts of the world

Cuisine ( from French cuisine , " cooking , cooking , cooking " , ultimately from Latin coquere , " cook " ) is a characteristic style of cooking traditions and practices , often associated with a specific culture. Kitchens are often named after the regions or geographical areas in which they arise . A kitchen is primarily influenced by the ingredients that are available locally or through trade. Religious dietary laws , such as the dietary laws of Islam and the Jewish dietary laws , can also exert a strong influence on the cuisine. Regional food preparation traditions , customs and ingredients often combine to create dishes unique to a particular region

Kitchen can say that the food and methods of preparation of traditional foods to a region or population . [2 ] The main factors shaping a cuisine are climate, which largely determines the raw materials which are indigenous , available economic conditions , which affect trade and can affect food distribution , imports and exports, and religiosity or sumptuary laws , under which certain foods are required or proscribed .
Climate also affects the supply of fuel for cooking , a method of preparation of the common Chinese food cut food into small pieces to cook foods quickly and conserve firewood and charcoal rare woods . Canned winter consumption by smoking, drying , and pickling have remained significant in world cuisines for their altered gustatory properties even if these conservation techniques are not strictly necessary for the maintenance of an adequate food supply .
New cuisines continue to evolve to the present day . An example is the fusion cuisine , which combines elements of various culinary traditions while not being categorized by any one style of cooking , and generally refers to the innovations in many contemporary restaurant cuisines since the 1970s .
Regional cuisines

Cuisine ( de la cuisine française , " la cuisine, la cuisson , la cuisine " , en fin de compte de coquere latine, " cuisinier " ) est un style caractéristique des traditions et pratiques culinaires , souvent associée à une culture spécifique . Les cuisines sont souvent nommés d'après les régions ou zones géographiques où ils surviennent . Une cuisine est principalement influencée par les ingrédients qui sont disponibles localement ou par le commerce. Lois diététiques religieuses, telles que les lois alimentaires de l'islam et les lois alimentaires juives , peuvent aussi exercer une forte influence sur la cuisine . Les traditions régionales de préparation des aliments , les coutumes et les ingrédients se combinent souvent pour créer des plats uniques à une région particulière

Cuisine peut dire que la nourriture et les méthodes de préparation des aliments traditionnels à une région ou d'une population . [2] Les principaux facteurs qui façonnent une cuisine sont le climat , qui détermine largement les matières premières qui sont, conditions indigènes disponibles économiques, qui affectent le commerce et peuvent affecter la distribution alimentaire , les importations et les exportations, et la religiosité ou somptuaire lois , en vertu de laquelle certains aliments sont nécessaire ou interdit .
Climatique affecte également la fourniture de combustible pour la cuisine , une méthode de préparation de la coupe nourriture chinoise nourriture commune en petits morceaux à cuire les aliments rapidement et de conserver le bois de chauffage et le charbon de bois rares . Consommation d'hiver conserve par fumage, séchage , et de décapage sont restés significatifs dans les cuisines du monde pour leurs propriétés gustatives altérées même si ces techniques de conservation ne sont pas strictement nécessaires pour le maintien d'un approvisionnement alimentaire suffisant .
Nouvelles cuisines continuent d'évoluer jusqu'à nos jours . Un exemple est la cuisine fusion, qui combine des éléments de diverses traditions culinaires tout en n'étant pas classés par tout un style de cuisine , et se réfère généralement à des innovations dans de nombreuses cuisines du restaurant contemporain depuis les années 1970 .
Cuisines régionales [



Certains articles de cuisine
Cuisines du monde peut être divisé en différentes régions basées sur l'utilisation commune des principales denrées alimentaires , notamment les céréales, les produits et les graisses de cuisson. Cuisines régionales peuvent varier en fonction de la disponibilité alimentaire et le commerce , les traditions culinaires et les pratiques et les différences culturelles . Par exemple, en Amérique centrale et du Sud , le maïs (maïs) , à la fois frais et séchés , est un aliment de base . En Europe du Nord , le blé , le seigle et les graisses animales prédominent , tandis que dans le sud de l'Europe huile d'olive est omniprésente et le riz est plus répandue . En Italie, la cuisine du Nord avec le beurre et le riz, qui contraste avec le sud, avec ses pâtes de blé et d'huile d'olive. Chine elle-même peut être divisée en régions et les régions de nouilles de riz et de pain . Tout au long du Moyen-Orient et de la Méditerranée il ya un fil commun marquant l'utilisation d'agneau, huile d'olive, les citrons , les poivrons et le riz. Végétarisme pratiqué dans beaucoup de l'Inde a fait impulsions ( récoltées uniquement pour les cultures de semences sèches) comme les pois chiches et aussi important que le blé ou les lentilles de riz. De l'Inde à l'Indonésie l'utilisation des épices est caractéristique ; noix de coco et fruits de mer sont utilisés dans toute la région à la fois comme nourriture et comme assaisonnement .


Some kitchen items
Cuisines of the world can be divided into different regions based on the common use of major foodstuffs , including cereals , products and cooking fats . Regional cuisines may vary depending on food availability and trade, cooking traditions and practices and cultural differences. For example, in Central and South America , corn (maize) , both fresh and dried , is a staple . In northern Europe , wheat , rye and animal fats predominate, while in southern Europe olive oil is ubiquitous and rice is more prevalent . In Italy, the Northern cuisine with butter and rice, which contrasts with the south, with its wheat pasta and olive oil. China itself can be divided into regions and regions of rice noodles and bread. Throughout the Middle East and the Mediterranean there is a common thread marking the use of lamb , olive oil , lemons , peppers and rice. Vegetarianism practiced in much of India has made pulses ( harvested solely for the dry seed crops) such as chickpeas and as important as wheat or rice lenses. From India to Indonesia the use of spices is characteristic ; coconut and seafood are used throughout the region both as food and as a seasoning .

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